Cake magique, facile à faire!

Bonjour bonjour la compagnie, j'espère que vous allez bien!
Aujourd'hui je reviens avec un recette vite fait, bien fait et vachement bonne!
Pour les jours ou vous avez pas franchement envie de cuisiner.


Alors il vous faudra pour cela : 

- 3 œufs
- 150g de farine
- 5g de levure chimique (1 sachet)
- 12cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardons (moi je met des fumées)
- 6 kiri
- Sel et poivre à votre sauce !

1) Préchauffez votre four à 180°
2) Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez.
3) Incorporez ensuite le lait puis ajoutez le gruyère. Assaisonnez selon vos goûts.
4) Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons puis égouttez-les.
5) Ajoutez-les à la préparation
6) coupez les Kiri en petits morceaux et ajoutez-les aussi, remuez délicatement.
7) Beurrez et farinez le moule
8) Enfournez 30-35 min, veillez à surveiller la cuisson car elle peut varier selon les fours : la lame d'un coteau doit ressortir sèche.
9) Laissez refroidir puis démoulez

Voilà, Cette recette n'est pas de moi mais je l'ai remixé à ma sauce! Plus qu'à déguster avec une petite salade! Bon appétit.

# Bisous et bonne lecture.

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui du coup j'en ai rajouté un peu plus car sur la recette initiale y avait marqué 4 kiri, j'ai pas trouvé ça assez, si j'avais pu j'aurais mis toute la boite lol, je me suis résonné !

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